Новости

Братья Руссо хотят снять «Серого человека»

Всемирно известные режиссеры братья Руссо в начале следующего года возьмутся за съемки шпионского триллера. Зачатки их трудов в этом жанре как раз просматриваются в фильме «Первый Мститель: Другая война». Теперь же браться намерены снять полноценное шпионское кино по мотивам романа Марка Грини «Серый человек», к тому же главные роли исполнят известные актеры – Райан Гослинг и Крис Эванс.

«Серый человек» — шпионское кино, фанатам нашего первого марвеловского фильма обязательно понравится. Они похожи в том, что мы пытаемся поместить сюжет в очень современный контекст оперативных действий шпионских сетей, включая ЦРУ. Вам понравится персонаж Эванса — полная противоположность Капитана Америки.

Братья Руссо

Согласно сюжету, главным героем будет бывший оперативник ЦРУ Корт Джентри (в исполнении Гослинга), который решил сменить свою профессию на наемного убийцу. Ну а выслеживать его будет бывший коллега по разведывательному управлению по имени Ллойд Хэнсен (Крис Эванс).

Само собой, братья Руссо уже запланировали создать расширенную вселенную, так как книг было выпущено очень много. По их словам, каждый эпизод будет ощущаться законченным, но не на все вопросы зрители получат ответы, чтобы к картинам оставался интерес. Старт съемок намечен на январь 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: