Новости

Новый MicroLED телевизор от Samsung

У компании Samsung есть футуристический модульный телевизор под названием The Wall, главным минусом которого является цена. Поэтому на этот раз компания анонсирует 110-дюймовый MicroLED телевизор, который должен получить меньшую цену, однако характеристики должны остаться теми же.

У многих сразу возникнет вопрос, что с ценой? К сожалению, цена пока умалчивается. Так как телевизор получил MicroLED, а эта технология может стоить дороже чем 8K телевизоры, цена может быть снова высокой. У этого телевизора соотношение экрана к корпусу составляет 99,99%, но Samsung все же удалось встроить «звуковую систему Majestic», которая, как утверждает компания, «обеспечивает захватывающий 5.1-канальный звук без внешнего динамика».

Он способен отображать 100% цветовой гаммы DCI и Adobe RGB. А это значит, что изображение будет максимально точным и ярким. Сам телевизор имеет разрешение экрана 4K и 8 миллионов пикселей. Тут также можно найти такую функцию как Multi View, которая позволяет смотреть из четырех источников.

Производство 110-дюймовых телевизоров MicroLED было невозможно до недавних инноваций, и компания считает, что новый производственный процесс, основанный на ее полупроводниковом бизнесе, помог сделать это возможным. Телевизоры MicroLED меньшего размера уже находятся в разработке, поэтому, хоть эта вещь наверняка и будет иметь цену, недоступную для многих, однако когда-нибудь появятся модели, которые не будут такими дорогостоящими.

Samsung

Представить новые модели Samsung должны на выставке CES 2021. Что касается 110-дюймового MicroLED телевизора, то он уже доступен в продаже, однако только в Корее. В первом квартале 2021 года телевизор должен поступить в продажу во всем остальном мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: