AppleНовости

iPhone 4 за 394 000 рублей и кусочком водолазки Стива Джобса

Необычный смартфон представила компания Caviar. Лимитированное устройство выполнено в стиле iPhone 4, однако это не все, в смартфон добавили фрагмент оригинальной водолазки сооснователя Apple Стива Джобса. Можно сказать, что это дань уважения. Кроме этого, в коллекции есть его кроссовки New Balance 991.

По словам компании, данная коллекция посвящена десятилетию с момента запуска iPhone 4, центром которой стала знаменитая водолазка Джобса. Данный фрагмент был помещен в центр логотипа (Яблоко), чуть ниже автограф и цитата сооснователя Apple.

Было представлено 3 модели iPhone 12 Pro Jobs 4. Одна из них выполнена из прочного черненого титана, вторая — из белого композитного G10, покрытого ювелирной эмалью, с яблоком из серебра 925 пробы. Следующая модель считается «люксовой», так как логотип в ней выполнен из чистого золота 750 пробы.

Что касается кроссовок, то известный факт, что Джобс ходил в 4 парах: 990, 991, 992, 993. Компания Caviar решила выбрать именно 991 модель, так как встречалась она чаще всего на его ногах. Уникальность кроссовок — это титановые вставки с крылатой фразой Джобса «Think different» и фрагментом водолазки.

Теперь самое интересное! Во всем мире будет по 10 штук каждой версии. Стоимость любой из модели начинается от 394 000 рублей, кроссовки же будут стоить 99 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: