Новости

JBL Club Pro+ приехали в Россию

На Российском рынке наконец-то появились беспроводные наушники JBL Club Pro+, производства Harman. Стоит отметить, что на международном рынке данная модель доступна для покупки аж с конца октября 2020 года по цене 200 долларов (примерно 14,6 тысяч рублей) и является одним из прямых конкурентов Apple AirPods Pro.

JBL Club Pro+ стали весьма популярны из-за хорошего функционала и автономности. Особенностью данной модели является наличие системы активного шумоподавления, с учетом того, что это полностью беспроводные наушники вертикального формата. Работает этот режим в зависимости от сценария:

  • Пользователь может включить полное подавление шумов
  • Чтобы слышать только самые громкие звуки можно включить Ambient Aware
  • А если хочется пообщаться с кем-то лицом к лицу, не снимая наушников подойдет режим TalkThru

Диапазон рабочих частот для воспроизведения звука находится от 10 Гц до 20 кГц, а за качество звучания отвечают 6,8-миллиметровые излучатели. Управление производится посредством сенсоров. Можно также воспользоваться вызовом голосового помощника от Google или Amazon. Еще одна очень полезная функция – Dual Connect + Sync. Благодаря ей юзер может полноценно пользоваться гарнитурой даже если в его распоряжении находится только один наушник, а второй, к примеру, стоит на зарядке. Кроме этого, если хоть один из них вытащить из уха во время воспроизведения мультимедиа контента, то звук в нем моментально пропадает для экономии заряда. Ну и накоонец последнее, но немаловажное достоинство JBL Club Pro+ заключается в хорошей автономности. Без подзарядки встроенный аккумулятор способен обеспечить работу наушников до 8 часов и до 6 часов, если включить шумоподавление. А если воспользоваться зарядным кейсом, то можно трижды полностью зарядить гарнитуру. Сам футляр можно ставить на зарядку как через провод, так и на беспроводную панель стандарта Qi.

В конце хочется лишь добавить, что в России JBL Club Pro+ будут продаваться в черном цвете по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей, для сравнения, стоимость Apple AirPods Pro составляет 24 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: