Новости

Съемки современной «Аллеи кошмаров» завершены

Совсем недавно стало известно, что в Торонто завершились съемки готического триллера «Аллея кошмаров» по одноименному роману Уильяма Линдси Грешема. Данная информация была полностью подтверждена в ходе беседы режиссера Гильермо дель Торо с изданием IndieWire.

Как известно, сам съемочный процесс начался еще 13 марта, однако в связи с пандемией COVID-19 приходилось делать большие перерывы. В актерский состав попали Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Руни Мара, Тони Коллетт, Ричард Дженкинс и Рон Перлман.

Согласно сюжету, некий аферист по имени Стэн Карлайл (в исполнении Купера) зарабатывает себе на жизнь, прикидываясь медиумом на карнавальных ярмарках. Решив объединиться с местным психиатром Лилит Риттер (в исполнении Бланшетт), они хотят провернуть весьма рискованную аферу. По итогу, их план по обману престарелого миллионера терпит крах, и жизнь Карлайла начинает постепенно превращаться в кошмар.

Стоит упомянуть, что после того, как публике была представлена книга с данным романом, Голливуд в скором времени выпустили экранизацию режиссера Эдмунда Гулдинга, Тирон Пауэр исполнил роль Стэна Карлайла. Нынешняя «Аллея кошмаров» должна будет выйти в конце 2021 года, и надеемся, что съемочной команде удастся переснять фильм так, чтобы его было интересно смотреть.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: