Новости

Вин Дизель будет помогать в создании ARK II

Недавно в сети появилась информация о том, что Вин Дизель получил несколько должностей в штате студии Studio Wildcard. На мероприятии The Game Awards 2020 публике сообщили, что звезда франшизы «Форсаж» будет помогать в работе над сиквелом ARK: Survival Evolved. Мало того, что Дизель будет помогать в разработке, так еще и засветился в самой игре в качестве одного из ключевых персонажей.

Как стало известно из статьи The Hollywood Reporter, актер будет занимать сразу целых три должности:

  • Президент по творческому сближению
  • Исполнительный продюсер игры ARK II
  • Исполнительный продюсер мультсериала ARK: The Animated Series

К слову, анимационный сериал, по имеющейся информации, будет насчитывать 14 серий продолжительностью по 30 минут каждая. Сюжет будет повествовать о том, как зарождались загадочные земли, на которых люди и динозавры научились сосуществовать. Персонаж Дизеля — Сантьяго, он является борцом за свободу и появится как в игре, так и в сериале.

По словам главы Studio Wildcard, на вышеуказанные должности данный актер был выбран не просто так, а в связи с тем, что ARK: Survival Evolved у него наиграны тысячи часов, а следовательно его опыт очень пригодится в при разработке новой части. Релиз ARK II и The Animated Series намечен на 2022 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: