Новости

Новинки от Lenovo для качественных конференций

2020 год получился у многих дистанционным: как просто общение, так и учеба с работой. Поэтому Lenovo представляет ThinkSmart Cam и ThinkSmart Bar — оборудование для офисных конференций. Компания постаралась над оптимизацией оборудования ThinkSmart, однако они также поддерживают и другие системы.

Камера с разрешением 4K и поддержкой HDR получила название ThinkSmart Cam. Она будет удобна для просторных конференц-помещений, так как имеет широкий угол обзора, при этом у неё также хорошая частота кадров. Кроме этого, есть довольно полезные функции: отслеживание докладчика, автозум, автокадрирование и подсчет количества участников.

Следующее – это ThinkSmart Bar. Данное автономное устройство имеет четыре встроенных динамика. Благодаря правильной настройке пользователи будут прекрасно слышать собеседника, как и они их, неважно, будь то большой зал или маленький офис.

Все управляется через ПО ThinkSmart Manager.

Также была представлена новая модель ThinkSmart Edition Tiny на базе Intel Unite. На ней предустановлена ОС Windows 10 IoT, компьютер работает на Intel Core 10-го поколения с поддержкой технологии vPro и предустановленной технологией Intel Unite.

Новинка поможет спокойно проводить совещание, управляя всем оборудованием даже при отсутствии унифицированной платформы коммуникаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: