Новости

Cyberpunk 2077 будут чистить от кибер членов

Осторожно материал 18+!!!

Задолго до релиза Cyberpunk 2077, журналистами было замечено весьма большое наличие фаллоимитаторов в игре, и вот, разработчики наконец зашевелились. Все бы ничего, но они настолько часто попадались, что через какое-то время становилось не до смеха и теперь специальная команда из CD Projekt RED начнет чистить улицы Найт-Сити от боевых дилдо.

По словам одного из сотрудников студии Kotaku, он настолько регулярно встречал данный вид оружия ближнего боя, что в какой-то момент решил делать скриншоты, чтобы посчитать, сколько за одну игровую сессию он их найдет. В итоге у него набралось порядка 29 снимков экрана. И если с наличием фаллоимитаторов в секс-шопах все логично, то вот встречать их почти в каждой подворотне и мусорке весьма нелогично.

После данного случая Kotaku связались напрямую с Филиппом Вебером, который занимает должность старшего дизайнера квестов Cyberpunk 2077 и вот что он им ответил:

Мы хотели, чтобы Найт-Сити не стеснялся сексуальности. Что-то, что по современным стандартам, считается табу или извращением, по стандартам 2077-го окажется нормальным и обыденным

Филипп Вебер

Однако есть, и другая причина, по которой резиновые члены так часто встречаются, это неправильная работа генерации случайного лута. На данный момент CD Projekt RED занимаются этим вопросом и обещали сделать баланс выпадения предметов более правильным и разнообразным. К слову, недавнее обновление уже должно было частично исправить ситуацию с фаллоимитаторами в мире игры.

Не стоит думать, что CD Projekt RED из-за этого недоразумения забросят решение других важных проблем Cyberpunk 2077. Просто скорее всего эта резиновая идиллия скоро кончится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: