КиноНовости

Том Круз рвет и мечет на съемках

В сети появилась информация о том, что на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» Том Круз очень гневно высказывался в сторону членов съемочной группы. Дело в том, что некоторые работники у него на глазах нарушили правила безопасности социальной дистанции во время пандемии COVID-19.

И вот, на днях, в разных местах на просторах интернета начали выкладывать запись того самого происшествия. Как выясняется, Том Круз увидел, как несколько членов съемочной группы нарушили социальную дистанцию, собравшись слишком близко у компьютера, обсуждая какие-то рабочие моменты. Несмотря на то, что это был рабочий момент, актер начал весьма эмоционально высказываться в сторону нарушителей и даже не стеснялся в выражениях.

Вот часть из его высказываний, с учетом того, что работники пытались оправдать себя:

— Мы – золотой стандарт. В Голливуде вернулись к съемкам фильмов ради нас!

— Мы создаем тысячи рабочих мест, долбаные вы ублюдки! Больше не желаю видеть ничего подобного. Никогда! Если вы не делаете то, что от вас требуется, то будете уволены.

— Нечего оправдываться! Расскажете все это тем, кто, мать вашу, лишился крова из-за того, что наша индустрия остановилась.

— Мы не остановим работу над этим гребаным фильмом! Это понятно? Увижу еще раз, что вы нарушаете — вылетите отсюда, мать вашу. Я достаточно ясно выражаюсь?

Запись со съемочной площадки, опубликованная изданием The Sun

Стоит отметить, что студии Paramount уже приходилось переносить работу над съемками фильма в июне 2020 года в связи с возросшими случаями заболеваний коронавирусом, так как съемки на тот момент проходи в Италии. На данный момент, если работу больше не придется приостанавливать, то съемки завершат к маю 2021 года, а сама премьера боевика «Миссия невыполнима 7» назначена на 19 ноября 2021 года.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: