КиноНовости

Warner Bros. начала работу над интересным фильмом

Совсем недавно в сеть утекла информация о том, что Warner Bros. уже во всю начали работу над экранизацией фильма «Второму игроку приготовиться». Поделился, кстати, данной новостью именно автор вышедшего в ноябре 2020 года романа Эрнест Клайн.

По его словам, в данный момент работа по созданию фильма находится на ранних стадиях в связи с тем, что Голливуд пребывает в подвешенном состоянии из-за пандемии COVID-19. Однако автор романа настроен весьма оптимистично, в связи с тем, что экранизация оригинальной книги «Первому игроку приготовиться», по его мнению, получилась веселой.

Согласно сюжету, в сиквеле нас будет ждать все тот же ОАЗИС, Уэйд Уоттс и его друзья. В новой части ребята узнают о появлении новой технологии под названием ONI и о том, что она оказывает негативное влияние на пользователей, вызывая повреждения мозга.

В конце стоит упомянуть, что оригинальная книга «Первому игроку приготовиться» была издана еще в 2011 году, а в 2018 году Стивену Спилбергу удалось успешно экранизировать этот роман. Теперь же мир прочитал продолжение этой истории, а студия Warner Bros., кстати еще до выхода второй книги, подписалась на адаптацию сиквела. Увы, пока что на этом все, и никакой официально информации по срокам продолжительности съемок новой картины нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: