Новости

И снова Twitch показал свою гнилую натуру

Уже в который раз стриминговая площадка Twitch предвзято относится к части своих стримеров, не принимая их сторону и действуя абсурдно по отношению к ним. Почему-то одни люди за грубое нарушение правил получают бан всего на 3 дня, в то время как других блокируют пожизненно при том, что их степень вины менее значительна.

Дело в том, что недавно произошел весьма яркий пример несправедливого отношения. Девушка из Бразилии под ником Tayhuhu является профессиональным игроком дисциплины Valorant и выступает за женскую команду INTZ. И менно ей прилетел пожизненный бан за то, что во время трансляции в кадр попал ребенок.

Дело в том, что в одном из пунктов правил прописано, что людям младше 13 лет запрещается использование сервиса Twitch. Однако по словам Tayhuhu, ее дочка появилась в кадре тогда, когда самой стримерши не было возле компьютера. Девочке как выяснилось просто стало интересно, и она решила просто поговорить со зрителями в чате.

И на фоне этого у нас есть пример вопиющего и явно необъективного отношения. Ведь как мы говорили ранее, другая стримерша получила бан всего на 3 дня, однако в отличии от Tayhuhu, она в прямом эфире полностью обнажилась.

И в этом на данный момент вся суть Twitch. Если стример очень популярный и нарушает даже самые строгие правила его банят, но исключительно для видимости, что якобы никто не уходит безнаказанным, в то время как остальным, менее известным людям, приходится сталкиваться с предвзятым отношением. Проблема, по сути, лишь в том, что пока нет ни одной площадки способной составить полноценную конкуренцию Twitch, а как только она появится, при отсутствии там запредельного количества абсурдных правил, поддерживающих и выделяющих различные меньшинства, как каких-то неприкасаемых, огромное количество людей, если не все, просто перейдут туда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: