Новости

Rockstar теперь делают упор на сюжет

Разработчики студии Rockstar North недавно выступили с заявлением, чтобы успокоить игроков в вопросе их дальнейших планов по развитию игр. Было дано обещание, что однопользовательская составляющая в будущих проектах была и останется важной составляющей. По всей видимости, так разработчики намекают на GTA 6 и будущие обновления для GTA Online.

Стоит отметить, что в декабре вышло DLC под названием The Cayo Perico Heist. Игрокам предоставляется возможность проходить его не только в кооперативе, но и в одиночку. Да и само дополнение получилось весьма неплохим за счет качественных внутриигровых роликов, являющихся визитной карточкой студии.

По словам менеджера данного проекта Скотта Бутчарда, разработчики Rockstar North довольно долго размышляли над идеей одиночного прохождения в онлайне. И вот наконец реализовали эту идею. Кроме этого было обещано, что в будущих обновлениях будут добавляться все больше и больше элементов одиночной игры в онлайн-режиме.

И хотя другой руководитель проекта в лице Тарека Хамада заявил, что и в дальнейшем Rockstar планируют создавать истории для одиночного прохождения, про GTA 6, увы, никто и словом не обмолвился. Студия до сих пор упорно скрывает любую информацию по данному вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: