КиноНовости

Дафни Кин хочет попасть в нового «Дэдпула»

В сети с недавнего времени начала распространяться новость о том, что Дафни Кин, сыгравшая Икс-23 в «Логан: Росомаха», хочет вернуться к этой роли. Казалось бы, что подобное должно было случиться после ее весьма успешного дебюта в Marvel, однако тут не все так просто и однозначно.

Во-первых, вселенная мутантов, в которой развивался сюжет «Логана», уже порядком изжила себя и делать продолжение в ее рамках было-бы весьма неудобно, учитывая, что в уже имеющихся кинокартинах полным-полно сюжетных дыр. А во-вторых, после того, как Disney поглотил Fox, ожидать чего-то действительно стоящего и серьезного не стоит.

И все же у Дафни Кин есть желание продолжить роль Лоры, и даже засветился лучик надежды на горизонте в виде анонса о начале разработки «Дэдпула 3».

Я очень надеюсь на возвращение, но не хочу чересчур на это полагаться — мне просто нравится играть Лору. Она мне очень дорога, и сама по себе — отличный персонаж. И откровенно говоря, ситуация с «Дэдпулом 3» очень порадовала. Когда Disney купил Fox, я подозревала, что больше фильмов с рейтингом R не будет, но они запустили триквел — хороший знак для всех взрослых постановок.

Дафни Кин

По словам юной актрисы, ей бы очень хотелось сыграть роль в фильме с рейтингом для взрослых зрителей. На данный момент она что снимается в сериале «Темные начала» и до сих пор, кстати, поддерживает связь с Хью Джекманом после «Логана». Нельзя сказать, что шансов у Дафни нет, но и чтобы утверждать обратное пока нет никаких предпосылок.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: