Новости

Представители Якубовича бьют тревогу

Казалось бы, что может быть общего у Леонида Якубовича, игры Super Mario Bros. и видеохостинга YouTube? А оказывается, на днях, канал под названием animation decks выпустил шуточный ролик, в котором объединились Поле Чудес и Супер Марио.

Все бы ничего, и много кому он понравился, однако представители Якубовича грозят подать в суд на владельца данного канала в связи с тем, что использовать образ ведущего Поля Чудес у него не было никаких прав. Мало того, к этим разборкам подключился Табриз Шахиди. По его словам, он намерен добиться скорейшего удаления ролика с YouTube, а если создатели смогли еще и заработать на нем, то далее последует судебное разбирательство.

Стоит упомянуть, что еще в 2019 году на этом же канале Якубовича сделали героем в сеттинге Mortal Kombat, а весной 2020 года еще и выпустили вторую часть в этом же стиле. Те ролики также подвергались критике все по тем же причинам, однако они до сих пор не удалены. Поэтому вопрос о дальнейшем разбирательстве этой ситуации остается открытым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: