XiaomiНовости

Xiaomi представили умный стол и кресло

В скором времени для покупки комплектных стола и кресла для ребенка можно будет не искать кучу вариантов в разных магазинах, а просто обратиться к Xiaomi. Дело в том, что они недавно представили весьма современное решение в виде Noc Loc Smart. За 535 долларов можно будет приобрести комплект из умного стола и кресла для ребенка.

Если родители планируют покупку для ребенка на период с детского сада и до поступления в старшую школу, то Noc Loc Smart подходит идеально. Сам стол имеет электрическую регулировку по высоте, углу наклона и возможность запоминать различные положения. Мало того, все настройки можно производить либо с помощью приложения Mijia на смартфоне, либо при помощи голосовых команд.

Из характеристик известно, что регулировка стола по высоте возможна в пределах 52,5-78,5 см, что как раз подойдет для детей ростом 106-168 см. В зависимости от сценария использования (письмо, чтение, рисование), можно отрегулировать угол наклона рабочей поверхности в пределах 0-40°. Для обеспечения безопасности ребенка у стола предусмотрена функция отключения, в случае возникновения любых препятствий во время настройки.

Комплектное кресло, к сожалению, имеет лишь механический способ регулировки, однако, по заявлению производителя, у него есть удобная двойная спинка, помогающая снизить усталость, в случае длительного нахождения в сидячем положении. Плюс можно будет настроить аж три вертикальных положения.

На данный момент Noc Loc Smart представлен лишь на платформе коллективного финансирования, но если у Xiaomi Все получится, то подобное приобретение для своего ребенка на период обучения точно не будет пустой тратой денег.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: