Новости

Адвокат Деппа пытается подать апелляцию

Как говорят в России, «Надежда умирает последней». По всей видимости, именно этой позиции и придерживается всемирно известный актер Джонни Депп. В связи с тем, что его карьера буквально рушится, как карточный домик, он решается вновь подать иск против бывшей жены Эмбер Херд.

По словам адвокатов Джонни, предыдущее судейское решение было несправедливым. Вследствие чего Дэвид Шерборн выдвинул коллегии просьбу об отмене принятого ими ранее решения и назначении нового судебного разбирательства. По его словам, судья, изучавший доказательства в прошлый раз, был недостаточно дотошным в этом вопросе. Мало того, Шерборн считает, что на последнем разбирательстве имело место предвзятое отношение. Он заявил:

Судья изначально принял для себя тот факт, что госпожа Херд права в своих высказываниях, даже не рассмотрев доказательства обратного.

Дэвид Шерборн

Стоит напомнить, что у Джонни Деппа после проигрыша судебного процесса в 2018 году началась далеко не радужная полоса в жизни. Сначала с актером решила попрощаться студия Warner Bros., разорвав контракт и забрав тем самым у него роль в третьей части «Фантастических тварей». Мало того, Netflix недавно еще и убрал из своей библиотеки все фильмы с участием Джонни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: