Новости

Камера с механизмом rolls royce

В течение многих лет производители телефонов с нетерпением искали новые методы и возможности для реализации полноэкранного дизайна смартфона. Samsung Electronics подала заявку на патент во Всемирное ведомство интеллектуальной собственности на «Электронное исчезающее устройство, включая вспомогательный дисплей и способ его работы».

Компания задумала камеру, и светодиодную вспышку которые невидимы, пока они не используются. Samsung разработала для этого довольно сложный, но гениальный механизм.

По задумке Samsung, в верхней области экрана смартфона будет располагаться небольшая прозрачная секция. За ней предлагается разместить миниатюрный дисплей, который в обычном состоянии сможет отображать ту или иную информацию.

Далее при использовании камеры секция с дисплеем будет смещаться и открывать модуль селфи-камеры. Естественно, после использования камеры, она снова закрывается дисплеем.

Внутри смартфона будет интегрирован модуль с двойной камерой и светодиодной вспышкой, однако, в связи маленьким пространством, конструкция может иметь разный вид. Возможно, модуль камеры будет один.

К сожалению, это только патент, однако задумка компании достаточно интересная. Получится ли у нее воплотить эту идею в жизнь — неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: