КиноНовости

Каноничный Супермен

В сети появилась официальная информация о значительном изменении внешнего вида Супермена в «Лиге Справедливости» Зака Снайдера. Всем уже давно известно, что режиссерская версия фильма будет иметь множество различий с вариантом 2017 года, однако именно эта деталь имеет довольно большое значение для персонажа Генри Кавилла.

Дело в том, что в сети появились изображения Супермена в черном костюме, и после их появления Зак Снайдер в недавнем подкасте Comic Book Debate сообщил фанатам вселенной DC о том, почему же главный герой будет иметь каноничный внешний вид. По его словам, это должно показать всем, что «человек из стали», является не просто скалой, о которую разбиваются все антогонисты, а личностью, которая развивается. Снайдер очень хотел показать зрителям, что Супермен в душе от части является человеком и может расти над собой, учиться чему-то, меняться и с каждым шагом подниматься на новый уровень. И вот как раз новый образ главного героя должен будет подчеркивать эти изменения.

Вдобавок чёрный костюм отлично работает в качестве временного маркера. Если во флэшбеках или видениях из будущего вы увидите Супермена в чёрном костюме, сразу сообразите, какой временной отрезок вы видите.

Зак Снайдер

По словам режиссера, в фильме «Лига Справедливости» Кларк Кент еще не закончил свою трансформацию в классического Супермена из комиксов, и до этого этапа ему еще предстоит дорасти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: