Новости

NVIDIA раздумывает над видеокартой под майнинг

Появилась информация о том, что дефицит видеокарт NVIDIA GeForce RTX серии 3000 продолжится до конца квартала. Однако несмотря на это, финансовый директор Nvidia Колетта Кресс (Colette Kress) заявила, что компания собирается выпустить новую видеокарту, которая будет рассчитана именно для майнинга.

К сожалению, видеокарт не хватает, и каждая новая поставка разлетается за минуты. И вот NVIDIA собирается выпустить специальные решения для майнинга. На самом деле, вполне возможно, это поможет ситуации. Если люди перестанут скупать новую серию видеокарт для майнинга и перейдут на решение созданное специально для этого, для обычных игроков появится возможность обзавестись GeForce RTX серии 3000. Пока неизвестно, какой процент людей скупает видеокарты для майнинга, и как сказал финансовый директор, их меньшая часть от всей аудитории. Однако это может улучшить ситуацию, ведь сейчас спрос на игры высок, и любая возможность будет хорошей.

К сожалению, пока неизвестно когда мы увидим новые видеокарты. Более того, сама компания не знает процент майнящей аудитории, из-за недостатка статистики, и встает вопрос, насколько целесообразно выпускать новинку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: