Новости

Дизайнеры мечтают об интересном смартфоне Samsung

Совсем недавно дизайнер Пранаб П. Кумар нарисовал концепцию нового смартфона, который всем своим видом показывает высокие технологии в деле. Главной особенностью этой модели является наличие полностью сворачивающегося экрана, при этом в сложенном состоянии он имеет очень малые габариты. Ну и по всей видимости, дизайнер явно симпатизирует компании Samsung, раз решил воспользоваться их брендом.

Для экрана было решено использовать OLED-дисплей, который сворачивается в трубочку внутри небольшого корпуса, а когда он становится нужен пользователю, то выдвигается и становится сразу понятно, что у пользователя в руках смартфон, а не какая-то «палочка». Кроме основного экрана имеется и дополнительный, для просмотра уведомлений, и к тому же снизу располагается сканер отпечатка пальца для мгновенной разблокировки.

Однако, как бы все это ни было круто, есть и куча недостатков, которые требуют к себе внимания. Во-первых, нетрудно догадаться, что надежность подобного крепления экрана к корпусу под большим вопросом, да еще и механизм не раскладной. Во-вторых, из-за небольших габаритов не получится установить внутрь корпуса несколько модулей камеры, а это весьма критично для тех, кто приобретает себе флагманские смартфоны и любит делать фотографии. В-третьих, сомнительная автономность, вследствие все тех же небольших размеров устройства, ведь на данный момент проблема в том, что пока «железо» совершенствуется, аккумуляторы просто делают больше. Таким образом, пока не будет решен хотя бы вопрос с батареей, данная модель так и рискует оставаться нереализованной концепцией, а жаль ведь задумка очень даже интересная.     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: