КиноНовости

Запуск новых проектов по вселенной Dungeons & Dragons

В сети появилась информация о том, что Дерек Кольстад, занимавшийся франшизой «Джон Уик», на данный момент занят созданием сценария для весьма интересного проекта. Речь идет ни много ни мало о полнометражном фильме по мотивам популярной настольной игры Dungeons & Dragons («Подземелья и Драконы»).

Согласно лору игры, в ее мире игрокам предстоит взаимодействовать друг с другом, играя за эльфов, людей, орков, тифлингов, полуросликов, дварфов и другие рассы. Цель всего одна: спасти мир от вселенского зла, однако без слаженной командной работы достигнуть ее не получится. Оригинальная настольная игра была выпущена в 1974 году, а в 1980-е она смогла приобрести популярность.

А тем временем другой проект, по мотивам Dungeons & Dragons, решили поддержать компании eOne и Hasbro. Таким образом, в конце декабря 2020 года они, совместно с Paramount, начали работы по созданию полнометражного фильма с Крисом Пайном в главной роли.

Пока что это вся известная информация по готовящимся проектам во вселенной Dungeons & Dragons. Будем надеяться, что современные экранизации окажутся более интересными и успешными, чем трилогия фильмов 2000 – 2012 годов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: