КиноНовости

Инсайды о Мультивселенной безумия

От инсайдера Роджера Норвелла появилось несколько интересных вбросов об актерском составе сиквела «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия». Речь пойдет о том, что эпизодически должен появиться Призрачный гонщик, а кроме этого Капитан Британия якобы вообще предстанет в нескольких версиях.

Слухи о том, что Джонни Блейз появится в предстоящем фильме, ходили и ранее, однако многие верят в то, что роль достанется Киану Ривзу, но вот Роджер Норвелл считает, Marvel готовы пригласить Николаса Кейджа вновь сыграть давно знакомого ему персонажа. Стоит напомнить, что в первая картина с появлением Призрачного гонщика увидела свет в 2007 году, а в 2012 вышло его продолжение. Увы, обе картины еле-еле смогли отбить потраченный на них бюджет, а уж критики и вовсе не оставили франшизе шанса на третий фильм.

Относительно нескольких версий Капитана Британии, Норвелл заявил, что Marvel уже рассматривает кандидатов на их роли. В числе таких людей, по словам инсайдера, оказались Чарли Ханнэм, Генри Кавилл и Хэйли Этвелл. И если это действительно правда, то данный персонаж впервые предстанет перед зрителями на больших экранах, так как до этого он только мелькал и упоминался в мультсериалах.

На данный момент съемки «Доктора Стрэнджа: Мультивселенная безумия» в Лондоне приостановлены из-за эпидемии коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: