КиноНовости

Как же назовут новую «Матрицу»?

Недавно, художник по гриму со съемок новой «Матрицы» опубликовал интересное фото. Энтузиасты сразу же вцепились в эту находку и считают, что данный фильм выйдет под названием «Матрица: Возрождения» (Matrix: Resurrections).

По мнению большинства людей, подобным образом создатели картины подчеркнут возвращение на экраны Нео и Тринити, которые погибли в последней части. Кстати, в оригинальном посте, художник выражает свою благодарность за работу над фильмом не только постановщику Лане Вачевски, но и режиссеру Джеймсу МакТигу.

Однако, несмотря на все предположения энтузиастов, официально Warner Bros. заявили, что у «Матрицы 4» на данный момент нет утвержденного названия. Ну а поскольку все подробности сюжета тщательно скрываются, то и докопаться до правды попросту невозможно, однако слухов вокруг кинокартины хоть отбавляй.

Единственное, что известно наверняка, так это то, что в фильме роли Нео и Тринити исполнят все те же Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а Джада Пинкетт Смит сыграет Необу. Кроме этих актеров участие в съемках принимают Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис. К слову, последний, предположительно, станет антагонистом.

Ранее выход «Матрицы 4» в кинотеатрах ожидался 20 мая 2021 года, однако из-за сложившейся в мире обстановки, связанной с коронавирусом, релиз перенесли на 23 декабря 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: