Новости

Gainward порадовали ценой на RTX 3060

В настоящее время майнинг снова начинает набирать популярность, и в свете этих событий цены на видеокарты растут в геометрической прогрессии. Вторая половина февраля знаменует собой выход новой линейки бюджетных графических чипов GeForce RTX 3060, и если ранее перспектива приобрести подобный товар за цену до 350 евро казалась очень даже заманчивой, то теперь даже неясно, каким образом все обернется.

На данный момент рекомендованная рыночная стоимость RTX 3060 составляет 329 долларов (329 евро для Европы). Учитывая этот фактор, стоит обратить внимание на предложение от Gainward. Эта компания собирается выпустить 2 модели видеокарт: GeForce RTX 3060 Ghost (обычная и OC) и GeForce RTX 3060 Pegasus. Первая будет иметь два вентилятора охлаждения, тактовую частоту от 1777 МГц до 1837 в режиме OC и лишь один 8-контактный разъем питания. Вторая модель будет являться ультрабюджетным вариантом меньшего размера с одним вентилятором, однако для питания будет задействован такой же разъем, как и у версии Ghost. Бонусом стоит отметить у Pegasus наличие бесшумного режима при сниженных нагрузках работы системы.

А обратить внимание на видеокарты Gainward стоит потому, что, по заявлению компании, они планируют отгружать видеокарты по 345 евро. Увы, на какую конкретно модель указана данная цена – непонятно, но уже радует сам факт того, что производитель не собирается сильно завышать рекомендованную стоимость.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: