КиноНовости

Истинная личина Адама Драйвера

76-летняя актриса Лидия Франко поделилась далеко не самым приятным опытом работы с Адамом Драйвером во время съемок фильма. Если верить словам женщины, то выходит, что актер, наиболее известный по роли Кайло Рэна, из последней трилогии Звездных Войн, является самым настоящим мерзавцем.

Согласно словам Франко, Драйвер, во время съемок фильма «Человек, который убил Дон Кихота», проявлял огромное высокомерие по отношению ко всем. Например, заставлял съемочную группу покидать площадку во время репетиций. Мало того, актеру даже удалось добавить в свой контракт, условие, благодаря которому он мог уволить любого статиста. Женщина утверждала, что угрозы по поводу увольнения сыпались на тех, кто находился на площадке, лишь за то, что те смотрят в глаза Драйверу.

Однако случилось кое-что более серьезное чем угрозы и манипуляции. Франко рассказала, что во время съемок одной из сцен Драйвер сорвался и напал на нее. По словам женщины, это была в чистом виде агрессия, поскольку в снимаемой сцене не было ни малейшего намека на это.

Самое страшное в этой истории то, что Франко хоть обратилась с жалобой к продюсерам, но те лишь развели руками и заявили, что ничего не могут с этим поделать из-за условий подписанного с актером контракта. Женщине лишь смогли предложить отказаться от дельнейшего участия в проекте, но она в свою очередь отказалась. Тем временем представители Драйвера до сих пор никак не прокомментировали данные обвинения.     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: