Новости

Анонс первой карты видеозахвата от ASUS

ASUS решили анонсировать выход своей первой карты видеозахвата TUF Gameing CUK430. Из особенностей этого устройства стоит отметить весьма компактные размеры, в сравнении с другими моделями.

Производитель будет собирать данные карты захвата в металлическом корпусе с пассивным охлаждением, прорезиненными ножками и встроенной RGB-подсветкой. К слову, последняя будет служить не только как украшение, но и в качестве индикаторов работы различных функций. Для сопряжения с другими устройствами у TUF Gaming CUK430 имеется в наличии два разъема HDMI и один USB 3.0.

Данную карту захвата можно будет подключать к игровым консолям прошлого и нынешнего поколения. Таким образом у устройства будет поддержка Xbox 360, Series X, Series S, PlayStation 4/5 и даже Nintendo Switch. Кроме этого, у пользователей будет возможность подключать к карте захвата различные внешние устройства по типу веб-камер и DSLR-камер. Ну и, само собой, для стриминга будут поддерживаться самые популярные программы, такие как OBS и XSplit.

Сам производитель решил пока не раскрывать более подробные сведения о TUF Gaming CUK430, однако различные утечки и слухи никуда не исчезли. Если верить данным ресурса Tom’s Hardware, данная карта захвата будет способна работать с видеопотоком в разрешениях 4К и 1080р с частотой обновления до 240 Гц и плюсом будет иметь поддержку сквозной передачи данных. Кроме этого, была информацияг о наличии технологии кодировки видео через GPU от NVIDIA, AMD и Intel, ну и, само собой, через процессор. Последним, на что стоит обратить внимание является отсутствие встроенного кодировщика в целях предотвращения задержек при передаче данных.

TUF Gaming CUK430 должен будет поступить в продажу в конце первого – начале второго квартала 2021 года, однако порядок цен до сих пор официально не объявлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: