ЛАЙФСТАЙЛНовости

Google забанили одного из своих партнеров

Google по неизвестной причине забанили аккаунт основателя игровой студии Re-Logic Эндрю Спинкса, который совсем недавно решил поведать об этом в своем Twitter, утверждая, что на протяжении 3 недель ему так и не объяснили причину блокировки, а ни один из способов решения не помог разобраться в сложившейся ситуации.

После такого отношения к себе Спинкс, разумеется, вышел из себя и попросту отменил выход игры Terraria для Stadia. Эндрю заявил, что не совершал никаких действий, которые могли привести к блокировке его аккаунта. После чего он сделал вывод, что таким образом Google решили попросту отказаться от дальнейшего сотрудничества с ним.

Моя компания больше не будет поддерживать ни одну из ваших платформ. Я не буду связываться с корпорацией, которая так мало ценит своих клиентов и партнёров.

Эндрю Спинкс

Самым обидным во всей этой ситуации по факту, является потеря доступа к приложениям Google Play стоимостью несколько тысяч долларов. После блокировки аккаунта у Эндрю больше нет возможности использовать данные, хранящиеся на Google Drive, YouTube и Gmail. Ну и до кучи, Спинкс сообщил, что недавно покупал трилогию «Властелина колец» в 4K разрешении и не успел досмотреть.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: