Новости

EA купила компанию Glu Mobile

Совсем недавно стало известно, что Electronic Arts заключила соглашение с Glu Mobile и собирается приобрести ее за $1.2 млрд. Со слов главы EA Эндрю Уилсона, данное соглашение поможет обеим компаниям получить приличную выгоду, и более того британцы обязательно вырастут в области мобильного гейминга.

По мнению руководства Electronic Arts, их продукция и Glu Mobile способны дополнить друг друга за счет более обширного демографического охвата аудитории и расширения жанров мобильных игр. Кроме этого EA всерьез задумались о совмещении сильнейших сторон компаний. Дело в том, что американцы хотят объединить свои ведущие спортивные франшизы с опытом Glu в области разработки и монетизации спортивных и казуальных мобильных игр. В общем EA предоставит ресурсы и готовую идею, а тем временем их новые партнеры должны будут правильно реализовать донат.

Как известно, среди проектов, которые создали Glu есть Covet Fashion, Deer Hunter, Design Home, Diner Dash, Disney Sorcerer’s Arena, MLB Tap Sports Baseball и Kim Kardashian Hollywood. В общем то, в ближайшее время на игровом пространстве мобильных игр стоит ожидать спортивные новинки с новой системой монетизации. Хорошо это или плохо, будет видно в будущем.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: