ЖелезоНовости

Threadripper 3960X смог себя показать

Американский энтузиаст под ником Keeph8n смог разогнать нефлагманскую модель процессора AMD с 24 ядрами. Дело в том, что в нынешних реалиях все рекорды и наивысшие результаты показывают самые свежие и мощные новинки. Разумеется, моделям младшего и среднего уровня в таких условиях удается очень редко мелькать в статистике разгонных устройств и уж тем более выделяться среди прочих. Однако Threadripper 3960X в руках Keeph8n смог обеспечить энтузиасту его 15 минут славы.

Вооружившись жидким азотом, знаниями и материнской платой ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha на базе чипсета AMD TRX40, американец смог разогнать процессор до 5050 МГц. На данной частоте у Threadripper 3960X все 24 ядра и 38 потока смогли сохранить свою активность. Благодаря этому энтузиаст, запустив бэнчмарк Cinebench R20, смог получить результат в 16 974 балла. Таким образом, благодаря стараниям Keeph8n, AMD Threadripper 3960X смог занять первое место, как среди процессоров имеющих 24 ядра, так и в модельном зачете.

Подобная ситуация лишний раз доказывает, что в правильных руках даже устройства младшего и среднего сегмента способны достигать немалых результатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: