КиноНовости

Финальный трейлер, который ждали

Вот и свершилось то, чего многие так ждали, а именно вышел финальный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Забавно то, что кто-то умудрился залить ролик в сеть за пару часов до его официального выхода. По поводу самого трейлера, пожалуй, будет преуменьшением сказать, что все увиденное выглядит эпично, потому что у Снайдера явно получилось сделать все намного красивее, но в то же время добавить окружению мрака, которого так не хватало в оригинальной картине.

Главные роли исполнят все те же актеры: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Рэй Фишер, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, а также Эми Адамс, Джереми Айронс, Билли Крудап, Эмбер Хёрд, Кирси Клемонс, Джо Манганьелло, Джо Мортон, Дайан Лэйн, Конни Нильсен, Дж. К Симмонс. Отдельное внимание хотелось бы уделить внезапному появлению в трейлере Джокера, в исполнении Джареда Лето. Весьма странное решение выбрать именно этого актера для данного персонажа, ведь в этой роли он не особо пришелся по душе зрителям в «Отряде самоубийц».

Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера запланирована на 18 марта. Как и раньше показывать фильм планируют только на HBO Max и релиза в кинотеатрах, на который Снайдер так надеялся, вероятно не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: