ЛАЙФСТАЙЛНовости

Похоже, что Sony допрыгались

Японской компании Sony предъявили обвинение в том, что при производстве новых контроллеров, они использовали некачественные компоненты.

Буквально недавно стало известно, что с иском в Окружной суд США Южного округа Нью-Йорк обратилась юридическая фирма Chimicles Schwartz Kriner & Donaldson-Smith. В качестве обвиняемых были указаны Sony Corporation of America и Sony Interactive Entertainment.

Суть всей проблемы заключается в том, что немалое количество пользователей столкнулись с проблемой «дрейфующих» стиков на DualSense. В связи с этим, Chimicles Schwartz Kriner & Donaldson-Smith обвинили Sony в том, что контроллер для PS5 был оснащен аналоговыми компонентами, практически, как у DualShock 4. Как ни странно, у геймпадов предыдущего поколения тоже наблюдались проблемы «дрейфующих» стиков.

Стоит отметить, что с подобной неисправностью сталкивались не только обладатели PS4/PS5. У владельцев Nintendo Switch также были проблемы с «дрейфующими» стиками на контроллерах Joy-Con. Ну и не стоит забывать компанию Microsoft, ведь у них тоже есть неисправности на геймпадах, в том числе и на «элитных» моделях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: