AppleНовости

Гибкий смартфон от Apple

Все больше слухов появляется на просторах интернета о смартфоне компании Apple, который будет иметь не только гибкий экран, но и форм-фактор раскладушки. Новый iPhone будет схож с Motorola Razr или Samsung Galaxy Z Flip. Стоит отметить, что прототипы такого устройства якобы уже проходят тестирование.

Apple собирается закупать гибкий экран у Samsung. Собирать сами смартфоны поручили компании Foxconn. Стоит уточнить, что, по словам инсайдеров, ожидать смартфон стоит к сентябрю 2022 года.

Кроме того, компания еще не определилась с техническими характеристиками нового устройства. Более того, на данный момент неизвестны и характеристики самого экрана.

Компания уже на протяжении долгих лет патентует множество разных наработок, которые можно осуществить в устройстве-раскладушке. Среди них имеется и специальное защитное покрытие. Поэтому информация о том, что Apple готовит гибкий смартфон уже не раз появлялась в интернете.

Если верить статистике, то лидером гибких экранов является Samsung с долей рынка около 73%. Общая сумма проданных смартфонов с гибким экраном — 2,8 млн устройств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: