ЖелезоНовости

Внезапное появление RTX 3070 Ti

С тех самых пор, как в продаже появилась GeForce RTX 3070, вокруг только и было слышно о скором появлении Ti версии этой видеокарты. Однако с момента релиза первых моделей это так и не случилось. И вот совершенно внезапно, без анонсов и предупреждений, в одном из магазинов онлайн-ретейлера была замечена GeForce RTX 3070 Ti.

Исходя из описания, данная видеокарта имеет 16 Гб видеопамяти GDDR6. Интересным является тот факт, что продается GeForce RTX 3070 Ti не отдельно, а в составе системного блока Lenovo Legion T7 34IMZ5. В нем, помимо указанной видеокарты, стоит процессор Intel Core i7-10700K, 32 Гб оперативной памяти DDR4 и SSD-накопитель на 1 Тб. И именно из-за того, что GeForce RTX 3070 Ti находится в составе системного блока, неизвестно, сколько будет стоит графический ускоритель отдельно. Цена Lenovo Legion T7 34IMZ5 на сайте составляет 2 599 евро.

Самое интересное во всем этом то, что после обращения издания GameStar в данный магазин с вопросом относительно GeForce RTX 3070 Ti владельцы заявили, что это ошибка. Однако было удалено не название видеокарты, а вся страница с товаром. Исходя из этого напрашивается вывод, что продавец случайно выставил на продажу системный блок до официального анонса видеокарты. Сразу после этого представители NVIDIA заявили, что не собираются никак комментировать информацию, связанную с неанонсированной продукцией, а значит нам остается просто подождать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: