КиноНовости

Полминуты из «Поступи Хаоса»

По случаю предварительного старта продаж билетов на грядущий фильм «Поступь Хаоса», был опубликован свежий ролик с экшен-сценой. В предстоящем фантастическом триллере Том Холланд и Дэйзи Ридли будут играть главных героев Тодда и Виолу соответственно.

По сюжету одноименной трилогии Патрика Несса, в грядущей картине «Поступь Хаоса» зрителям расскажут о знакомстве Тодда Хьюитта с таинственной Виолой. Эта женщина по определенным причинам терпит крушение на планете, где живут одни лишь мужчины. Все они заражены неким загадочным Шумом, из-за которого обнажаются их мысли друг перед другом, а значит, в своих желаниях надо быть весьма осторожным. Разумеется, попав в такое место, Виола оказывается в большой опасности, поэтому парень по имени Тодд принимает решение защищать ее, что, разумеется, будет очень непросто сделать.

Ролик с самой экшен-сценой мы просто оставим здесь, поскольку пересказывать его содержимое длительностью всего 30 секунд не имеет особого смысла. В фильме студии Lionsgate помимо вышеуказанных актеров, примут участие: Мадс Миккельсен, Ник Джонас, Дэвид Ойелоуо, Синтия Эриво, Демиан Бичир, Курт Саттер и другие. Премьера «Поступи Хаоса» в России назначена на 25 марта 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: