AppleНовости

Apple добавили эмодзи бородатой женщины

Работа над обновлением IOS 14.5 идет полным ходом. Apple добавляет все больше новых функций, которые хоть и незначительные, но находят своего пользователя. Так, к примеру, появились новые смайлики, среди которых можно найти бородатую женщину.

iOS 14.5 покажет пользователю несколько новых символов эмодзи, включая сердце в огне, лечение сердца, выдыхающее лицо, лицо с гипнотизирующими глазами, лицо в облаках, а также женщин с бородой и разным оттенком кожи. А парные эмодзи также получили новые оттенки кожи.

Кроме этого изменения коснулись и уже вышедших смайлов, к примеру, компания удалила кровь из эмодзи шприца, чтобы придать ему более нейтральный вид, что также подходит для вакцинации. Смайлик для наушников был также обновлен, чтобы он выглядел как AirPods Max.

Напомним, что до этого в iPhone была добавлена возможность распознать человека через Face ID даже, когда он в маске, благодаря Apple Watch. Для того чтобы увидеть все эти обновления надо установить IOS 14.5 с недавно вышедшей beta 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: