HuaweiНовости

Новый складной смартфон от Huawei – Mate X2.

Новинка выполнена в фирменном дизайне «соколиное крыло». Эргономика Huawei Mate X2 позволяет без труда пользоваться устройством как в сложенном, так и открытом состоянии. Смартфон имеет хорошую сборку, которая сможет обеспечить надежную работу механизма.

Кроме этого, смартфон оснащён 4-х модульной камерой Ultra Vision от Leica. 8-дюймовый внутренний экран получил напыление на магнитном управлении, что позволяет убрать отражения. Сам экран имеет OLED матрицу, которая работает на частоте 90 Гц. Для достижения таких показателей новинка получила в свое распоряжение процессор Kirin 9000. Соотношение сторон у смартфона в сложенном состоянии — 21:9.

Сам экран получил достаточно много функций, среди которых можно найти многооконный режим, плавающие окна, функции дублирования и группировки активных приложений и.т.п.

Huawei Mate X2, построенный на базе самых актуальных аппаратных и программных технологий, символизирует большой шаг вперёд и устанавливает новые стандарты дизайна и возможностей для складных мобильных устройств будущего. Несмотря на то, что Huawei Mate Xs завоевал репутацию лучшего складного смартфона в своем классе, мы продолжали искать возможности для дальнейшего улучшения конструкции. Huawei Mate X2 отличается ещё более удобным пользовательским интерфейсом и олицетворяет будущее мобильных технологий.

Исполнительный и генеральный директор Huawei Consumer BG Ричард Ю

Камера состоит из основного 50-мегапиксельного объектива, имеющего массив цветных фильтров RYYB (CFA), поддерживающего функцию объединения пикселей 4-в-1 и технологию автофокусировки Full Pixel Octa PD, модуль с десятикратным перископическим телеобъективом, кроме этого он поддерживает 20-кратное гибридное, 100-кратное цифровое масштабирование, а также 16-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, имеющий поддержку макросъемки на расстоянии всего 2,5 см.

Основная камера используется и для фронтальных снимков, поэтому Huawei Mate X2 открывает новые возможности для любителей селфи.

Что касается автономности, здесь стоит аккумулятор ёмкостью 4500 мАч, кроме того, смартфон поддерживает быструю зарядку Huawei SuperCharge с мощностью 55 Вт.

Пока данная новинка выходит на рынок Китая по цене 206 207 рублей (256 ГБ) и 217 664 рублей (512 ГБ).  Когда смартфон выйдет на глобальный рынок – неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: