AppleНовости

Apple пытается стать лучше Netflix

Потоковый сервис для просмотра фильмов или сериалов Netflix достаточно быстро развивается, и у Apple была возможность приобрести данную платформу. Известный аналитик Дэн Айвз уточнил, что покупка сервиса подняла бы их бренд на несколько ступеней выше.

На данный момент Айвз жалуется на решение основателя и бывшего генерального директора Стива Джобса, что компания не приобрела Netflix несколько лет назад, и это стало действительно огромной стратегической ошибкой.

Несмотря на данную проблему, компании все равно удается держать место в качестве одной из крупнейших компаний на планете. Каждый год мы можем наблюдать финансовые результаты и новаторские премиум продукты.

Рыночная капитализация компании составляет 2,1 трлн долларов, в то время как Айвз обещает, что в конце 2021 года цена достигнет 3 трлн долларов. Также советует Apple приобрести голливудскую киностудию для того, чтобы снимать качественный продукт и конкурировать с крупными сервисами.

Напомним, что Apple старается развивать множество направлений, среди мобильных, настольных и носимых устройств можно найти и такие как электромобиль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: