КиноНовости

Будущее проектов Marvel

В рамках прошедшей встречи Ассоциации телевизионных критиков (TCA) удалось узнать будущее сериалов, снятых по комиксам у главы Marvel Кевина Файги.

Первым делом обсуждение коснулось весьма успешного проекта «Ванда/Вижн». Здесь Кевин Файги хотел отметить, что далеко не у каждого сериала Marvel будет второй или третий сезон, в качестве продолжения истории. Дело в том, что студия планирует осуществить переход Элизабет Олсен из первого сезона сериала в фильм «Доктор Стрэндж 2», и в этом, по мнению главы Marvel, прелесть их вселенной: можно переплетать истории и делать их интереснее. По словам Файги, «Ванда/Вижен» не будет исключением, и другие проекты будет ожидать такой же подход, ведь это очень удобно – рассказывать историю сначала первым сезоном, потом переместить ее в полнометражный фильм, чтобы следом она опять перетекла во второй сезон сериала.

Следом речь зашла о таких героях, как Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Каратель и Защитники. Дело в том, что у всех из них есть одноименные сериалы на сервисе Netflix, и весьма обширная аудитория поклонников, которая ждет не дождется появления данных персонажей в полнометражных экранизациях. Сами Marvel не особо то и горят желанием включать этих героев в основную хронологию, однако Файги заявил, что вероятность их появления в киновселенной есть, и когда-нибудь подобное может произойти.

Далее началось обсуждение предстоящего сериала «Сокол и Зимний Солдат». Стало известно, что каждый сезон будет делиться всего на шесть серий и длительность каждой из них составит один час. По мнению главы Marvel, именно шестичасовой формат повествования идеально подходит для рассказа историй, подобных этой. По словам Файги, персонажи Энтони Маки и Себастиана Стэна были либо слабо раскрыты, либо имеют довольно большие пробелы в сюжете, и было бы неплохо углубиться в повествование об этих героях. Особенно желание снять нечто подобное появилось после небольших сцен между этими актерами в картинах «Другая война» и «Противостояние».

Конечно же, на встрече не обошлось и без обсуждения третьего «Дэдпула». Тут Файги заявил, что несмотря на рейтинг R у фильма, это еще не значит и в дальнейшем будут появляться другие подобные проекты. По мнению главы Marvel, им и раньше удавалось без проблем рассказывать именно ту историю, которую они хотели. Таким образом рейтинг PG-13 все еще будет основным для студии, а рейтинг R – это скорее исключение конкретно для франшизы «Дэдпула». И все же, в конце Файги отметил, что благодаря таким платформам как Star, у них есть возможность делать фильмы со взрослым рейтингом, однако пока этого не случилось то и говорить об этом нет смысла.

Ну и напоследок беседа зашла и про сериал «Локи» и прочие будущие проеткы студии. Тут Файги сразу же решил отметить, что все будущие многосерийные проекты Marvel будут выходить на Disney+, причем один за другим. Таким образом, когда закончится «Ванда/Вижн» сразу же 19 марта состоится премьера «Сокола и Зимнего Солдата». А вот сериал «Локи» выйдет только 11 июня. Над другими проектами, по словам Файги, также ведется очень активная работа. Таким образом в разработке находятся такие проекты как «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь», а в данный момент ведутся съемки «Соколиного глаза», и практически закончились съемки «Мисс Марвел».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: