КиноНовости

Гай Ричи и «неджентельмены»

Как уже давно известно, у режиссера Гая Ричи весьма плотно расписан рабочий график, аж на несколько лет вперед, однако нашлось место для одного проекта. Речь идет о фильме «Министерство неджентельменской войны».

Ричи предстоит не только переписывать сценарий картины после Пола Тэймеси, Эрика Джонсона и Араша Амеля, но и самому поставить эту экранизацию. Стоит упомянуть, что права на адаптацию литературного произведения, лежащего в основе, были приобретены студией Paramount Pictures еще в 2015 году.

К слову, название фильма решили укоротить, так как у книги оно было очень длинным – «Министерство неджентльменской войны: как тайные воины Черчилля подожгли Европу и породили современные теневые операции». Действие романа происходит в 1939-ом году, как раз когда войска Великобритании потерпели поражение от Германии в Европе. После этого Уинстон Черчилль принял решение перестать сражаться, согласно, так называемым, «джентльменским» правилам ведения боя и начать противостоять нацистам, применяя нестандартные военные методы.

Однако не стоит забывать, что у Гая Ричи уже есть проекты, которые уже находятся в разработке или ожидают релиза. Таким образом, фильм «Министерство неджентельменской войны» мы увидим еще очень нескоро.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: