Новости

Nvidia заявила о росте поставок своих видеокарт

На рынке огромный дефицит видеокарт, геймеры просто не успевают их купить, так как майнеры скупают все под чистую. Единственная возможность купить – это перекуп, но цена на них может увеличиваться в 3 раза. Не смотря на это, финансовый директор NVIDIA заявил о росте поставок видеокарт.

Не так давно на технологической конференции Morgan Stanley финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) поделилась показателями компании. По ее словам, в течение первого квартала продажи серии видеокарт RTX 30 выросли на 40%, по сравнению с предыдущим кварталом, однако никакой более точной информации не было.

Кроме того, Колетт Кресс также сообщила, что в настоящее время во всем мире насчитывается 200 миллионов пользователей видеокарт GeForce, из которых только 15% поддерживают Light Chase. Однако точной информации, какая часть этих пользователей майнеры, а какая игроки – неизвестно.

Что касается платформы для ноутбуков, то количество пользователей GeForce достигло 50 миллионов.

Стоит отметить, что несмотря на все эти данные, на рынке все еще дефицит и ожидается, что он не закончится как минимум до 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: