ЛАЙФСТАЙЛНовости

Фанат Assassin’s Creed бунтует против доната

Ubisoft медленно, но верно, могут повторить опыт Electronic Arts с Battlefront II и микротранзакциями. Проблема заключается в огромном количестве микроплатежей внутри Assassin’s Creed Valhalla и предыдущих проектах. У одного их пользователей уже даже сдали нервы, и он в порыве гнева создал петицию, в которой просит разработчиков убрать из всей серии AC микроплатежи.

Протестующего зовут Коннор Морган, и он считает, что к выходу последней части Assassin’s Creed фанаты серии уже перенасытились возможностями внутреннего магазина игры. А ведь, к слову, в Valhalla есть всего девять основных костюмов, доступных бесплатно, а вот все остальные Ubisoft создает с незавидной регулярностью и добавляет лишь в виде микротранзакций.

По словам Моргана, он прекрасно понимает, что если кому-то не нравится механика микроплатежей он может просто ее игнорировать, но в то же время он считает, что давать возможность купить в одиночном режиме все, что угодно, за реальные деньги, в том числе и ускорители опыта, было ошибкой, и от этого надо избавиться.

По мнению автора петиции, если из данной серии игр пропадут транзакции, а игровые предметы можно будет получить за выполнение испытаний или заданий, игроки получат для себя мотивацию, тем самым онлайн у проекта должен возрасти, что, само собой, как раз должно быть положительным моментом для самих Ubisoft.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: