КиноНовости

Что же задумал Чад Стахелски?

В сети наконец-то появилась официальная информация о новой части «Джона Уика» и кое-чем не менее интересном. Как стало известно, студии New Line удалось выиграть права на постановку секретного фильма с Чадом Стахелски в качестве режиссера.

Уже сейчас известно, что Стахелски начал работы по съемкам четвертой части «Джона Уика», как-никак данная франшиза многим пришлась по душе, да и Киану Ривз великолепно играет свою роль. Однако помимо всеми ожидаемого боевика, режиссер собирается спродюсировать совершенно иную кинокартину: сценаристы Эндрю Дойтчман и Джейсон Пэйген решили объединить «Крепкого орешка» и «Индиану Джонса». На удивление, это вызвало интерес у студии 87Eleven Entertainment, и они согласились.

По задумке Стахелски, сюжет его нового произведения будет разворачиваться внутри секретного правительственного бункера, на подобие того, что был в финале фильма «В поисках утраченного ковчега». Внутри этого объекта будут храниться различные артефакты времен Второй мировой войны, которые, вопреки своему внешнему виду, представляют огромную угрозу для всего мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: