КиноНовости

Финальный трейлер «Лиги справедливости» Снайдера

Всем уже давно известно, что «Лига справедливости» Зака Снайдера станет доступна на HBO Max 18 марта 2021, и в связи с этим потоковый сервис решил опубликовать ролик.

Появившееся в сети видео является финальным трейлером перед столь близким релизом картины, и стоит признать, сцены данной версии фильма выглядят очень эпично. Если вышедшая на экраны в 2017 году «Лига справедливости» даже рекламными роликами не особо впечатляла фанатов вселенной DC, то у Зака Снайдера получилось сделать все настолько круто, что это даже можно сравнить с уровнем кинокартин Marvel.

Показанные в трейлере кадры весьма щедро дают зрителям представление о масштабах самого четырехчасового кино, при этом не выдавая всех нововведений. Да, есть, конечно, и фактор того, что сама суть повествования всем уже давно известна и глобально не изменится, однако более темная, мрачная визуальная атмосфера и другой способ трактовки сюжета, явно пошли обновленной «Лиге справедливости» на пользу.

Стоит напомнить, что данный фильм не появится в кинопрокате, и в день его выхода посмотреть его можно будет исключительно в виде на потоковом сервисе HBO Max.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: