XiaomiНовости

Противостояние флагманов всех флагманов

Главы Xiaomi и ZTE решили подразнить фанатов информацией о своих грядущих флагманах, кто-то дал больше информации, кто-то меньше. Но это заставляет затаить дыхание в ожидании новых устройств обеих компаний.

Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, сделал сильное заявление о том, что если люди хотят получить действительно настоящий смартфон или же игровое мобильное устройство, то им надо чуть-чуть подождать.

Данное заявление может означать только одно: дебют сильнейшего флагмана от компании Xiaomi в истории. Однако, к сожалению, более подробной информации предоставлено не было.

Что примечательно, данное заявление увидел Лу Цяньхао, глава ZTE. Поблагодарив Лу Вейбинга за данную новость, он добавил: «Если вас интересует настоящий король смартфонов, вы можете дождаться Axon 30 Pro».

К слову, о флагмане ZTE известно немного больше. Например, компания подчеркнула наличие основной флагманской камеры Trinity, и фронтальной подэкранной камеры нового поколения у Axon 30 Pro. Напомним, что работает он на базе Snapdragon 888.

Согласно официальным данным, инженеры ZTE поработали над фронтальной камерой и смолги добиться увеличение плотности отображаемых пикселей. На предыдущей она была равна 200 пикселей на дюйм, однако теперь — 400 пикселей на дюйм. Увеличили, кроме этого, и частоту экрана теперь она достигает 120 Гц.

Осталось дождаться следующего хода Redmi, и можно будет сказать, кто победил в данной схватке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: