PlayStationНовости

Взломать PS4 реально

Есть хорошая и плохая новость для консольных пиратов. Хорошая – на PS4 смогли взломать прошивку версии 7.55. Что касается плохой новости, есть шанс получить бан на свою консоль.

Добраться до ядра смог энтузиаст под ником sleirsgoevy. Он опубликовал ссылку на инструменты для взлома в одном из постов в Twitter. Воспользоваться взломом, как уже упоминалось выше, смогут пользователи с прошивкой версии 7.55 или ниже. Он работает через уязвимость в движке браузера WebKit. После получения доступа к ядру, открывается возможность запускать произвольный код, а именно пиратские игры. Кроме этого, есть доступ к запуску авторских homebrew-приложений и даже операционной системы Linux, после чего можно попробовать запустить CS:GO или Dota 2.

Игроки, которые смогли добиться взлома, получали доступ к установке таких игр как The Last of Us: Part 2, Ghost of Tsushima, Spider-Man: Miles Morales, Assassin’s Creed Valhalla и другим, вышедшим на консоли до августа 2020 года, но не обошлось без проблемки.

Если точнее, установка работает раз через раз: по статистике она срабатывала у 2 игроков из 10. Также ее приходится запускать каждый раз при включении консоли, естественно, у вас не будет доступа после этого к PSN и онлайн-возможностям приставки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: