Новости

Activision Blizzard подчистила свои ряды

Прошла информация об увольнении 50 сотрудников из компании Activision Blizzard. Большинство этих людей занимались организацией разных мероприятий, однако, по информации опубликованной в Twitter, вполне возможно, было уволено намного больше людей.

По предварительным данным, компания решила сделать упор на онлайн мероприятия во время пандемии. Как оказалось, увольнение затронуло более 190 человек, это 2 % от всей команды компании, под удар попали и пара разработчиков из компании King, занимающиеся Candy Crush.

Один из представителей дал пояснения по этому вопросу:

Игроки всё чаще предпочитают следить за нашими играми в цифровом формате. Киберспортивные команды, как и традиционные индустрии спорта, развлечений и телевещания, были вынуждены адаптировать свой бизнес из-за воздействия пандемии на очные мероприятия.

Как оказалось, главной причиной увольнения стал Коронавирус.

Хотя компания и отказалась от людей, занимавшихся организацией мероприятий, по словам представителя, они не собираются останавливать различные ивенты. Тони Петитти (топ-менеджер Activision Blizzard) заявил, что им просто нужно перераспределить ресурсы в других областях и сократить расходы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: