КиноНовости

Что же там с Джонни Кейджем?

После того, как появились первые трейлеры «Мортал Комбат», фанаты отметили, что в них забыли показать Джонни Кейджа, однако тут не все так просто. Дело в том, что данный персонаж не был забыт, а его намеренно не стали добавлять в сюжетную линию первого фильма.

Как оказалось, решающую роль в принятии такого решения сыграло желание создателей картины сакцентировать внимание на том, что в новом «Мортал Комбат» будет рассово аутентичный актерский состав. Но не стоит огорчаться раньше времени, поскольку продюсер фильма Тодд Гарнер недавно рассказал о своих планах на Джонни Кейджа. По его словам, появление столь яркого белого актера в картине с сильными азиатскими акцентами было бы неприемлемо. И все же, Гарнер рассчитывает, при успехе первой части «Мортал Комбат», как раз таки разыграть такую карту, как Джонни Кейдж в сиквеле. По его словам, если главным героем второй части станет столь яркий персонаж, это будет очень кстати. Гарнер даже готов подписать на эту роль Райна Рейнольдса, поскольку данный актер очень хорошо раскрылся в роли Дэдпула, а персонаж Джонни Кейдж, пожалуй, недалеко ушел от убийцы в красном трико со своим чувством юмора и позерством.

В общем, у создателей фильма пока что есть план действий, и они его придерживаются, а уж, как оно в итоге обернется, будет видно в будущем.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: