GOOGLEНовости

Google потратит $7 миллиардов на недвижимость

Из-за пандемии многие офисы закрыты, и сотрудники работают дистанционно. Недавно, Google заявила, что собирается потратить более 7 миллиардов долларов на недвижимость в США за 2021 год, поскольку собирается восстанавливать полноценную работу.

По словам компании, они собираются расширять офисы и сервера данных в 19 штатах. Таким образом Google создаст около 10 000 свободных рабочих мест. Было отмечено, что только 1 миллиард долларов пойдет конкретно в Калифорнию.

Совместная работа и создание коллектива являются ядром культуры Google и будут оставаться важной частью нашего будущего. Поэтому мы продолжим вкладывать значительные средства в наши офисы по всей стране, и в частности, в нашем родном штате Калифорния, куда собираемся инвестировать в этом году более $1 млрд.

Генеральный директор Сундар Пичаи

Начиная с осени, компания планирует вернуть сотрудников в офисы. Пичаи ранее заявлял, что Google не собирается переводить своих сотрудников полноценно на удаленную работу, ожидая, что они будут приходить в офисы хотя бы три дня в неделю.

Кроме этого, как уже упоминалось выше, благодаря расширению, появится большое количество вакантных мест в офисах Атланты, Вашингтона, округа Колумбии, Чикаго и Нью-Йорка. Компания также планирует открытие новых офисов в Сиэтле, Хьюстоне и Миссисипи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: