Новости

Nvidia GeForce Now решила проблему с очередями

В российском игровом облачном сервисе Nvidia GeForce Now постояные очереди, которые портят отношение к проекту. Именно поэтому для пользователей данного сервиса компания представляет компенсацию за ожидание своей сессии более 15 минут.

GFN заявляет, что провела колоссальную работу по устранению очереди на доступ к серверам, и ожидается, что для владельцев премиум-подписки, их больше не будет. Кроме этого, вернули и 6-часовые сессии, позволяя дольше не покидать виртуальный мир.

Что касается компенсации, то она вступает в силу 19 марта 2021 года, то есть сегодня. Благодаря ей, если пользователь с премиум-подпиской будет ждать очередь более 15 минут, ему будет добавлен дополнительный день подписки.

Уникальность подписки в том, что игрок получает доступ к технологиям NVIDIA RTX и DLSS 2.0, а также более быстрый доступ к серверам без очередей. Цена за 1 месяц составляет 999 рублей.

Проблема с очередями появилась еще в декабре, когда большое количество игроков пыталось добраться до игры Cyberpunk 2077 одними из первых. Тогда и пришлось сократить игровую сессию до 4 часов, для того, чтобы хоть как-то разгрузить очередь. Как заявляет GFN, проблема решена, и если даже у кого-то получится попасть в очередь, то они получат компенсацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: