КиноНовости

Перевоплощение из мутанта в серийного убийцу

Netflix собирается экранизировать сериал на основе реальных событий, связанных с американским серийным убийцей. Название проекта «Монстр: история Джеффри Дамера» и главную роль в нем предстоит сыграть Эвану Питерсу (Ртуть из «Людей Икс»).

Повествование было решено передать глазами жертв серийного убийцы. Кроме этого, создатели сериала хотят подчеркнуть еще и полную некомпетентность полиции того времени, поскольку те на протяжении долгих лет позволяли Дамеру оставаться незамеченным, вплоть до его ареста в 1991-ом году. В проекте покажут как минимум десять эпизодов о злодеяниях этого серийного убийцы и даже сместят акцент в сторону того, что у белых людей тогда было много привилегий, в сравнении с остальными.

Роли родителей Дамера исполнят Пенелопа Энн Миллер и Ричард Дженкинс. Ниси Нэш сыграет соседку, которая всеми силами пыталась сообщить полиции и даже ФБР о подозрительном поведении убийцы, однако все было безуспешно. Роль одной из жертв, которой наконец удалось сбежать от Дамера и сообщить следствию его местоположение, досталась Шону Брауну.

Само собой, премьера данного сериала состоится на сервисе Netflix, а в качестве режиссера он получил Райана Мерфи.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: